Праздник для детей

2018-02-15 12:11:54

3 февраля 2018

В минувшие выходные для детей работников Государственного предприятия «Стирол» был устроен двойной праздник – они получили возможность побывать в аквапарке и цирке!

В субботу, 3 февраля, 45 детей работников «Стирола», можно сказать, побывали в гостях у лета. Благодаря помощи руководителей Министерства промышленности и торговли ДНР, а также профсоюзного комитета ГП «Стирол» были приобретены билеты в современный донецкий аквапарк - «Аквасфера». Дети с удовольствием наслаждались водными аттракционами, водопадами, большим бассейном, с радостью катались на экстремальных и семейных горках, плескались в теплой воде. Всех ребят переполняли положительные эмоции, и хотелось, чтобы этот день длился долго-долго.

Праздники для детей горловских химиков продолжились в воскресенье. 48 ребят посетили открытие программы труппы Донецкого цирка «Космос» - «Цирковой калейдоскоп». В этот раз билеты были предоставлены Общественным Движением «Донецкая Республика». Ребята увидели выступления экстремальных акробатов и отважных гимнастов. Зрителям были показаны опасные номера воздушных цирковых артистов. Перед детьми своими талантами блеснули иллюзионисты, дрессировщики и жонглеры. Конечно же, публику веселил клоун. Все дети, посетившие цирк, получили сладкие подарки от Общественного Движения «Донецкая Республика», которые вручила руководитель Специального общественного штаба по контролю над переводом предприятий под внешнее управление, Ольга Позднякова.

Прошедшие выходные надолго запомнятся детям. Согласитесь, побывать на южном курорте в середине холодной зимы – это отличный повод для радости. Что немаловажно, водные процедуры укрепляют иммунитет, улучшают общее состояние здоровья и являются хорошей профилактикой простудных заболеваний. Руководители профсоюзного комитета ГП «Стирол» рассматривают возможность сделать такие поездки регулярными, чтобы как можно больше детей и взрослых смогли побывать в аквапарке. Это будет хорошей и полезной традицией.

Назад